Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/x)
im Vitalhotel Gosau
Dein Verantwortungsbereich:
- Vertretung der Serviceleitung
- Kommunikation mit den Gästen & dem Service-Team
- Qualitätskontrolle
- Fassung & Bestellung gemeinsam mit Serviceleitung
- Tischplan erstellen und ähnliche administrative Tätigkeiten nach Absprache
- Unterstützung bei der Planung & Durchführung von Seminaren & Veranstaltungen
Dein Profil:
- Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
ODER Berufserfahrung - Hohe Dienstleistungsorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Ehrliche Freundlichkeit, Loyalität, Hands on Mentalität
- Teamfähigkeit und Soziale Kompetenz
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Englischkenntnisse in Wort
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
Gehalt:
Vollzeit, 40 Stunden, 5-Tages Woche
ab € 30.000 Jahresgehalt, je nach Qualifikation
Alternativ: 36 Stunden / 4-Tages Woche