Koch (m/w/d)

Seehotel Grüner Baum in Hallstatt

Deine Aufgaben:

  • Zubereiten von Speisen auf dem jeweiligen Posten
  • Fachgerechte Einlagerung der Waren
  • Sicherstellung eines qualitätsorientierten Küchenablaufs
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln

Deine Qualifikation:

  • Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung als Koch
  • Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
  • Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
  • Initiative und Einsatzbereitschaft
  • Lernbereitschaft und Motivation

Unser Angebot:

  • Unbefristete Anstellung
  • junges, dynamisches Team
  • 2 Mahlzeiten pro Tag kostenlos, auch an freien Tagen
  • Freies Buffet während der Dienstzeiten
  • Schankgetränke während des Dienstes kostenlos
  • Wenn benötigt: kostenfreie Unterkunft inkl. WLan
  • Salzkammergut Ermäßiguns-Card
  • Entlohnung: € 2.804,25 BRUTTO pro Monat (48 Wochenstunden)

Jetzt bewerben
Hallstatt Fotopoint Foto Edwin Husic